Beoordelingen voor Parking Roissy Tarif

bij Charles de Gaulle -
8.9 Erg goed, beoordeeld door 46 klanten
Parking Roissy Tarif foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.9 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.7
Prijs/kwaliteit 9.0
8.9 Klantenservice
« Terug naar Parking Roissy Tarif

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Hedi B fr 5.8 Geparkeerd van 12/04/2024 tot 14/04/2024

Bonjour Le service client de Parking Tarif (pas le votre) est tres bien. En revanche pouvez vous me rembourser la réservation faite en double par erreur du 19 au 21 avril en plus de celle de la semaine passée du 12 au 14, que j'ai utilisé. Donc merci de me rembourser la resa 132508003 Avec mes remerciements H. BELAGE

Didier P fr 7.5 Geparkeerd van 30/01/2024 tot 13/02/2024

Rien à dire Très bon service

Catherine V fr 8.3 Geparkeerd van 23/12/2023 tot 09/01/2024

Équipe très sympathique, disponible et assez ponctuelle. Toujours la bonne humeur. Sommes des clients fidèles et n'hésitons pas à le recommander

Jean Pierre T fr 10 Geparkeerd van 20/12/2023 tot 30/12/2023

Très bonnes prestations tant au départ qu’à l’arrivée…

Adelaide P fr 9.2 Geparkeerd van 24/11/2023 tot 28/11/2023

Super prestation et prestataire. Je recommande.

BRUNO b fr 10 Geparkeerd van 26/10/2023 tot 17/11/2023

Le service est très bien Personnel serviable et competent

Marie L fr 10 Geparkeerd van 06/11/2023 tot 15/11/2023

Réservation en ligne facile, rapide. Très bon accueil à notre arrivée. Navette à l'heure pour l'aéroport. Retour tout aussi organisé. Appel pour préparer le véhicule, pas d'attente à l'aéroport, véhicule prêt à l'arrivée. Aucun souci de carrosserie ou de kilométrage. Très sérieux, je recommande! Le seul bémol pas assez indiqué dans la zone, nécessiterait un panneau indicateur. Merci à vous

Mathilde L fr 6.7 Geparkeerd van 25/10/2023 tot 02/11/2023

Pas eu d'usage , demande de remboursement un peu longue, en relançant le service Mobian on y est arrivé (demande du 20.10 remboursé le 07.11 2023)

Leticia M fr 10 Geparkeerd van 29/09/2023 tot 08/10/2023

Nickel. Gérant très sympathique.

Florence M fr 6.7 Geparkeerd van 11/09/2023 tot 23/09/2023

Pas cher, navette rapide. Dommage que j'aie retrouvé ma voiture avec une rayure et que le contact promis avec le responsable n'ait pas été honoré. Ça vaut peut être le coup de payer un peu plus cher : il y a d'autres prestataires avec les mêmes services et prix, espérons qu'ils sont plus fiables.

  • ...

Betaalmethodes

Logo Mistercash Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo IDeal

Keurmerken