Beoordelingen voor Airportparking Valet Düsseldorf

bij Düsseldorf Airport -
8.4 Erg goed, beoordeeld door 95 klanten
Airportparking Valet Düsseldorf foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.4 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.9
Prijs/kwaliteit 8.3
8.1 Klantenservice
« Terug naar Airportparking Valet Düsseldorf

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Anna G de 9.2 Geparkeerd van 15/03/2024 tot 05/04/2024

Es war problemlos, keine Wartezeiten, eifacg super‼️

Michael M de 10 Geparkeerd van 25/03/2024 tot 04/04/2024

immer wieder gern

Hennie R nl 9.2 Geparkeerd van 15/03/2024 tot 03/04/2024

Prima

svenja m de 8.3 Geparkeerd van 27/03/2024 tot 03/04/2024

Hat alles super toll und problemlos geklappt gerne wieder

Dr. Andreas S de 10 Geparkeerd van 21/03/2024 tot 01/04/2024

Eine absolut zu empfehlende Möglichkeit, den Flughafen Düsseldorf problemlos und mit kurzen Wegen zum Einchecken zu erreichen - vor allem für Reisende aus der Provinz wie wir, die den Flughafen nicht kennen.

Rainer K de 9.2 Geparkeerd van 21/03/2024 tot 31/03/2024

Nachdem ich schon viele Valet Parking -Anbieter ausprobiert habe, kann ich nur sagen, dieser war der beste Anbieter. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel. Sie waren nach Anruf bei Rückkehr sehr schnell an dem vereinbarten Ausgang. Ich werde sie wieder buchen.

Jutta K de 7.5 Geparkeerd van 17/03/2024 tot 24/03/2024

Hat alles einwandfrei geklappt.

Garnet W de 8.3 Geparkeerd van 03/03/2024 tot 24/03/2024

Alles hat super geklappt! Nach 2 langen Flügen von Kapstadt war es wunderbar diesen Meet und Greet Service zu nutzen. 5 Minuten nach Anruf war unser Wagen da. Beim nächsten Urlaub werden wir es genau so machen.

Markus B de 2.5 Geparkeerd van 07/03/2024 tot 22/03/2024

Niemals wieder!!! Bei Ankunft in Düsseldorf konnte die Firma telefonisch zur vereinbarten Fahrzeugübergabe absolut nicht erreicht ereicht werden, da unter anderem die von der Firma hierzu angegebne Telefonnummer nicht existierte. Um meinen Flug nicht zu verpassen suchte ich mir daher einen anderen Parklplatz und stornierte den Auftrag. Die Firma weigerte sich jedoch mir die vorab gezahlten Parkkosten zurückzuerstatten, obwohl eine Fahrzeugübergabe wie vereinbart nicht möglich war.

Anja D de 10 Geparkeerd van 15/03/2024 tot 22/03/2024

Es ist ein super Serviceangebot und sehr bequem. Vorfahren, Auto abgeben. Auto wieder empfangen. Nur die unübersichtliche Flughafensituation durch mangelnde Beschilderung waren bei der starken Frequentierung zum Ferienbeginn etwas nervig.

  • ...

Betaalmethodes

Logo Mistercash Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo IDeal

Keurmerken