Beoordelingen voor Park & Fly Düsseldorf

bij Düsseldorf Airport -
9.2 Uitstekend, beoordeeld door 172 klanten
Park & Fly Düsseldorf foto 1
Gemiddelde beoordeling 9.2 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 9.3
Prijs/kwaliteit 9.0
9.1 Klantenservice
« Terug naar Park & Fly Düsseldorf

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

MARGARETE de 10 Geparkeerd van 29/06/2024 tot 13/07/2024

Alles super geklappt. Immer gerne.

Rolf de 10 Geparkeerd van 04/06/2024 tot 23/06/2024

Super Service nächster Zeitraum schon gebucht

Karin de 10 Geparkeerd van 06/06/2024 tot 22/06/2024

Ich habe zum ersten Mal hier gebucht. Die Anfahrt war einfach, das Personal dort nett und hilfsbereit, wir wurden schnell zum Flughafen gebracht. Der Rückflug hatte Verspätung, so dass wir erst nach Mitternacht los konnten. Der Mitarbeiter rief mich an um mit mir zu besprechen, wie wir das mit meinem Wagen handhaben, damit ich nicht bis 3 Uhr warten muss, da von 0 - 3 Uhr der Parkplatz nicht besetzt war. Er holte mich ab, fuhr dann vor mir her bis zum Flughafen, so dass ich meine Mitreisenden problemlos „einsammeln“ konnte. Fünf 🌟🌟🌟🌟🌟 von mir

Manfred de 8.3 Geparkeerd van 31/05/2024 tot 09/06/2024

Super Service. Fahrzeug abgegeben, sofort Transfer zum Airport. Freundliches Personal. Nach Rückkehr aus Urlaub stand der Fahrer schon bereit, so dass wir sofort zu unserem Fahrzeug gefahren wurden. Werde diesen Service auf jeden Fall noch einmal in Anspruch nehmen.

Gottfried de 9.2 Geparkeerd van 18/05/2024 tot 29/05/2024

Alles perfekt gelaufen. Freundlich, pünktlich .. Empfehlung !!

Jindrich be 8.3 Geparkeerd van 04/05/2024 tot 11/05/2024

Goede en snelle service.

Harm be 7.5 Geparkeerd van 28/04/2024 tot 10/05/2024

Alles goed gegaan met brengen en halen naar vliegveld. Vlotte service Auto in goede staat teruggekregen

Joep be 9.2 Geparkeerd van 27/04/2024 tot 04/05/2024

Prima service!

Andreas de 9.2 Geparkeerd van 10/04/2024 tot 24/04/2024

Mit war nicht bekannt das der Parkplatz erst ab 3.00 morgens besetzt wird. Ich habe dadurch 1Std. Im Auto verbracht. Sicher mein Fehler aber es war für mich nicht erkennbar. Ansonsten ein guter Service.

Dave be 10 Geparkeerd van 23/10/2023 tot 15/11/2023

Snel online geregeld, goed telefonisch bereikbaar en snelle shuttle naar het vliegveld. Kortom, top!

  • ...

Betaalmethodes

Logo Mistercash Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo IDeal

Keurmerken