Beoordelingen voor ParkingSpacesDUS Valet

bij Düsseldorf Airport -
8.0 Erg goed, beoordeeld door 303 klanten
ParkingSpacesDUS Valet foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.0 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.3
Prijs/kwaliteit 7.9
7.8 Klantenservice
« Terug naar ParkingSpacesDUS Valet

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Giuseppe D nl 3.3 Geparkeerd van 04/04/2024 tot 11/04/2024

Ze reklameren als ge 5 minuten te laat zijn en nij het terugkomen zijn ze zelf 1 uur te laat en ze liegen en zijn heel onvriendelijk

Birgit K de 8.3 Geparkeerd van 02/04/2024 tot 09/04/2024

Ja, ich weiß: Hätte ich eher gebucht, wäre es noch günstiger gewesen, aber so war es auch schon sehr gut 👍 Ein super Service, freundlicher Mitarbeiter bei der Abgabe und Rückgabe und noch bequemer geht es ja gar nicht als vorfahren, aussteigen und direkt zum Check-In-Schalter. Bei der Rückkehr nur 15 Minuten gewartet - perfekt! Wir buchen auf jeden Fall wieder 😀

Claudia G de 10 Geparkeerd van 02/04/2024 tot 09/04/2024

Wie immer ein sehr guter Service! Das nächste mal würde ich mich über das Aussensäubern ( Saharasand)des Fahrzeuges sehr freuen!Auch haben wir 20 min auf unseren Kleinbus gewartet…! Bis nächstes Jahr! Herzliche Grüße Claudia Göbel

Ulf D de 9.2 Geparkeerd van 30/03/2024 tot 06/04/2024

Hat gut geklappt, Wagen war wie abgegeben und ist natürlich sehr praktisch. Etwas höhere Kosten als Aussenparkplatz, die sich lohnen - nächstes Mal wieder

Angelika K de 10 Geparkeerd van 30/03/2024 tot 06/04/2024

Es halt alles phantastisch geklappt.

Ines V de 9.2 Geparkeerd van 31/03/2024 tot 05/04/2024

Alles verlief wunderbar! Sehr praktisch😊

Maik A de 7.5 Geparkeerd van 27/03/2024 tot 02/04/2024

Ich hatte Stornieren wollen,ein Kollege sagte mir Er würde sich kümmern.Wenn Er sich nicht meldet bei mir wäre Es Kostenlos storniert. Leider als ich nochmals Anrief wurde mir gesagt ich hätte die ganze Summe zu bezahlen.Obwohl der Kollege sich nicht mehr gemeldet hatte bei mir.Und ich in dem Glauben war das es Kostenlos Storniert wurde.Gar nicht schön so etwas .Und dann noch den vollen Preis zu berechnen.Ich bin enttäuscht 😞.

Kirsten S de 10 Geparkeerd van 08/03/2024 tot 14/03/2024

Ich hatte Valet-Parking gebucht und es lief alles reibungslos. Die Mitarbeiter sind pünktlich, zuverlässig und freundlich.

Andreas N de 10 Geparkeerd van 25/02/2024 tot 03/03/2024

Hat alles wunderbar ohne große Wartezeit geklappt. Kommen wieder im nächsten Urlaub.

Margot D de 9.2 Geparkeerd van 04/02/2024 tot 17/02/2024

Zum wiederholten Mal haben wir den Service ParkingSpaces DUS Valet gebucht, und wie immer waren wir sehr zufrieden. Die Übergabe bei Abreise und auch bei der Rückkehr klappt zuverlässig, reibungslos und rasch. Gern nutzen wir diesen Service auch bei zukünftigen Flügen ab Düsseldorf wieder.

  • ...

Betaalmethodes

Logo Mistercash Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo IDeal

Keurmerken