Beoordelingen voor Mein Flughafenparkplatz Frankfurt P1

bij Frankfurt Airport -
8.5 Erg goed, beoordeeld door 31 klanten
Mein Flughafenparkplatz Frankfurt P1 foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.5 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.7
Prijs/kwaliteit 8.1
8.8 Klantenservice
« Terug naar Mein Flughafenparkplatz Frankfurt P1

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Mégane fr 3.3 Geparkeerd van 30/06/2024 tot 05/07/2024

Parken in der Nähe des Flughafens, aber schrecklicher Kundenservice. Am Parkplatz kontaktierten wir den Service, der uns mitteilte, dass der Shuttle in 10 Minuten ankommen würde, eine Stunde später war er immer noch nicht angekommen und es gab keine Antwort vom Service. Fast hätten wir unseren Flug verpasst, da wir mehr als eineinhalb Stunden auf dem Parkplatz warteten. Zum Glück verlief die Rücksendung gut.

Berthold de 9.2 Geparkeerd van 23/05/2024 tot 30/05/2024

Freundlich und hilfsbereit, immer wieder.

Michael de 10 Geparkeerd van 12/05/2024 tot 19/05/2024

Online Abwicklung war sehr unkompliziert. Der Transport erfolgte hin und zurück sehr schnell. Sehr freundliche Fahrer.

Jennifer fr 10 Geparkeerd van 05/05/2024 tot 12/05/2024

Super

Thorsten de 9.2 Geparkeerd van 14/04/2024 tot 21/04/2024

Super Service, hat alles ohne Wartezeiten geklappt. 5 min. vom Flughafen entfernt. Sehr netter Fahrer. Gerne wieder

francis fr 9.2 Geparkeerd van 14/04/2024 tot 18/04/2024

Réservé pour partir depuis l’aéroport de Francfort très bien à l’aller comme au retour. Très très satisfait voiture mis sur parking et garder les clés par serein pour mon séjours. Je recommande vivement

Karl-Heinz de 9.2 Geparkeerd van 11/04/2024 tot 18/04/2024

Die 50€ nach 23Uhr sind nicht zeitgemäß wenn der Flug erst um 22:30 Uhr landet!

Tom de 5.8 Geparkeerd van 23/03/2024 tot 29/03/2024

Die Beschilderung am Parkplatz ist nicht gut. Und es ist nicht klar, wie der Transfer zum Flughafen geregelt ist

Gunther de 8.3 Geparkeerd van 13/03/2024 tot 25/03/2024

In Ordnung

Jorg de 9.2 Geparkeerd van 23/02/2024 tot 03/03/2024

Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation und den Abläufen . Wir brauchten ca. 10 min bis zum Flughafen.

Betaalmethodes

Logo Mistercash Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo IDeal

Keurmerken