Beoordelingen voor PT-Planet Park Terminal valet

bij Frankfurt Airport -
8.5 Erg goed, beoordeeld door 134 klanten
PT-Planet Park Terminal valet foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.5 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.8
Prijs/kwaliteit 8.2
8.6 Klantenservice
« Terug naar PT-Planet Park Terminal valet

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Christoph P de 9.2 Geparkeerd van 25/03/2024 tot 06/04/2024

Einwandfreier Service, pünktliche und unkomplizierte Abwicklung bei Ankunft und Abholung. Sehr empfehlenswert.

Christian K de 5.8 Geparkeerd van 23/03/2024 tot 30/03/2024

Hallo, wir haben, NACHDEM wir unsere Koffer vom Band geholt haben, so wie es in der Anleitung steht, die angegebene Nummer gewählt. Zunächst ist keiner ans Telefon gegangen, dann haben wir die andere angegebene Nummer gewählt. Nachdem hier abgenommen wurde, wurden wir angeschrien, warum wir uns nicht schon früher gemeldet hätten und uns wurde gesagt, dass der Herr am Telefon auch gar nicht der richtige Ansprechpartner wäre. Uns wurde dann eine WhatsApp Nachricht mit einer weiteren Nummer geschickt, die wir dann angerufen haben. Noch einmal wurden wir angeschrien, warum wir uns so spät melden. Der Herr war launisch und unverschämt, obwohl wir doch nur unser Auto haben wollten und alles so gemacht haben, wie es auf der Anleitung stand. Schade, kundenfreundlich ist das nicht.

Petra Helma J de 2.5 Geparkeerd van 04/03/2024 tot 25/03/2024

Wir müssen Ihnen leider schreiben das wir keinen telefonkontakt mit dieser Firma bekommen haben und dadurch nicht wussten wo wir hinkommen sollten ist der Vertrag nicht zustande gekommen obwohl der Parkplatz bezahlt war. Diese Firma hat sich bei uns nicht mehr gemeldet. Das ist reine abzocke. Dadurch mussten wir für viel Geld zusätzlich am Flughafen tanken weil wir sonst unseren Flug verpasst hätten. Wir haben dann per E-Mail versucht diese Firma zu erreichen aber keine Antwort

Johannes G de 10 Geparkeerd van 07/01/2024 tot 30/01/2024

Super gelaufen

Joerg K de 10 Geparkeerd van 28/12/2023 tot 28/01/2024

es werden meiner Meinung nach etwas zu viel Kilometer mit dem Fahrzeug zurückgelegt. In meinem Fall ca. 60km. Ansonsten top.

Thomas R de 9.2 Geparkeerd van 13/12/2023 tot 11/01/2024

Das Fahrzeug wurde wie besprochen Zeitgenau am Abflugterminal entgegegengenommen. Kilometerstand aufgenommen, ein Schaden meinerseits ins Protokoll aufgenommen und los ging’s. Rückruf nach Landung an den Betreiber. Trotz einer langen Wartezeit am Transportband fürs Gepäck erfolgte die Abholung unproblematisch. Übergabe mit Kilometerprotokoll und evtuellen Schäden. Alles lief nach meinen Vorstellungen. Kann ich bestens empfehlen.

Klaus-Werner L de 9.2 Geparkeerd van 27/12/2023 tot 02/01/2024

…toller Service: Ankunft am Flughafen, Fahrer schon da, übernimmt Auto, wir gehen zum Abflug. Bei der Ankunft gehen wir vor den Flughafen, unser Auto wird gebracht, der nette Fahrer hilft noch beim Einladen des Gepäcks - und wir fahren weg. Jederzeit wieder!!!!

Thomas G de 10 Geparkeerd van 25/11/2023 tot 10/12/2023

Es hat alles reibungslos geklappt. Super👍🏼

Gaby L de 10 Geparkeerd van 23/11/2023 tot 30/11/2023

Alles gut und so wie angeboten.

Frank C de 5 Geparkeerd van 31/10/2023 tot 23/11/2023

Schade das mann nichts schrifteliches in der hand bekommt wenn mann sein auto abgibt. Auch bei der frage an den fahrzeugabholer ? müssen Sie nicht unterschreiben? Ich brauch nichts unterschreiben fand ich nicht so toll.

  • ...

Betaalmethodes

Logo Mistercash Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo IDeal

Keurmerken