Beoordelingen voor Elite Parken

bij Keulen Airport -
8.6 Erg goed, beoordeeld door 302 klanten
Elite Parken foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.6 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.7
Prijs/kwaliteit 8.6
8.5 Klantenservice
« Terug naar Elite Parken

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Sonja de 8.3 Geparkeerd van 01/07/2024 tot 11/07/2024

Auf dem Hinweg hat alles super geklappt,kaum Wartezeit. Beim Rückweg mussten wir fast 45 min auf die Abholung warten. Alles in allem aber sehr zu empfehlen

wolfgang de 6.7 Geparkeerd van 30/06/2024 tot 09/07/2024

lange Wartezeiten bei Abholung nach Rückflug mehr als 30 Minuten Telefonische Rückmeldung sehr unverständlich

anne de 7.5 Geparkeerd van 05/07/2024 tot 08/07/2024

achtung beim preisvergleich: es kommen noch 10 euro flughafengebühr hinzu der transfer von 3 personen ist incl, jede person darüber hinaus kostet extra eine kostenlose stornierung ist nicht möglich - entgegen info auf der 1sten seite

Jennifer de 10 Geparkeerd van 02/07/2024 tot 07/07/2024

Super... immer wieder gern!

Tuncay de 7.5 Geparkeerd van 29/06/2024 tot 05/07/2024

👍Topp

Matthias de 5 Geparkeerd van 03/07/2024 tot 04/07/2024

Hmm. Also ich finde das schon nicht korrekt das die angebliche Gebühr von 10€ pro Anfahrt die ich in bar vor Ort zusätzlich zu der angebotenen Parkgebühr zahlen musste. Ja das stand plötzlich auf der Bestätigung mit musste ich auch 1stunde nach Buchung losfahren..das kann man auch im Angebot auch definitiv vermerken.. und die Summe in bar und ohne Beleg ist ich nicht korrekt. Wie verbucht man das in der Buchhaltung. Weiterhin hat der Rücktransport nicht gut funktioniert. Ich musste fast 40 Minuten warten habe 3x angerufen . Als der Wagen kam wurde erst einmal getankt was auch noch einmal 10 Minuten dauerte. Unser Flug von Bergamo hat knapp 1 Stunde gedauert., hmm das sind meine Anmerkungen zu „Elite Park „

Manuel de 5 Geparkeerd van 01/07/2024 tot 04/07/2024

absolute Abzocke, wenn im Nachgang Gebühren für größere Fahrzeuge oder weitere Mitfahrende erhoben werden. Nicht zu empfehlen

Matthias de 5 Geparkeerd van 17/06/2024 tot 04/07/2024

Die Hinfahrt war gut. Wir haben angerufen und wurden sofort empfangen. Das wir 10€ in bar zahlen mussten hat mich irritiert aber ich habe das nicht weiter in Frage gestellt, Unmöglich war der Rücktransport, wie vereinbart haben wir angerufen als wir in der Gepäckhalle waren. Trotz Bestätigung abgeholt zu werden sind wir und eine Familie erst nach weiteren Anrufen nach über 1 1/2 Stunden abgeholt worden. Dazu machte die Organisation keinen guten Eindruck, auch das Auto wurde erst im zweiten Anlauf gefunden. Da alle anderen Fluggäste von ihren Dienstleistern pünktlich abgeholt wurden werden wir uns das nächste Mal für diese entscheiden…

Juliana be 5 Geparkeerd van 22/06/2024 tot 04/07/2024

Er werd ineens bij aankomst €10 extra gevraagd voor het binnen rijden op de vliegveld. €5 euro voor heen en €5 voor terugkomst. Kon niet pinnen moest alleen cash. Kreeg geen bewijs van betaling. Bij terugkomst had ik aangegeven 6:15 mij op te halen. Heb om 6:06 gebeld met ze dat ik op de plek sta waar ze me hebben afgezet, hij zei ik ben er zo. Om 6:30 weer met ze gebeld omdat er nog steeds niemand mij was komen ophalen. Hij zei er komt zo een passagier die we mee moeten nemen naar het vliegveld, wacht nog heel even…. Uiteindelijk was de auto er om 07:05. Heb dus een uur moeten wachten. Ik denk dat hij zo maar 1x binnenkomst geld wou betalen. Leuke verdienmodel voor ze als ze dit bij 25 mensen doen op een dag.. Geen goeie ervaring met ze..

Mario de 10 Geparkeerd van 22/06/2024 tot 04/07/2024

Bei uns hat alles super geklappt Mit dem Ablauf (Nicht vergessen es kommen pro Person 5 Euro Flughafen Gebühr dazu ) Sonnst alles perfekt.

  • ...

Betaalmethodes

Logo Mistercash Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo IDeal

Keurmerken