Beoordelingen voor Park & Fly Cologne

bij Keulen Airport -
7.2 Goed, beoordeeld door 143 klanten
Park & Fly Cologne foto 1
Gemiddelde beoordeling 7.2 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 7.5
Prijs/kwaliteit 7.2
6.9 Klantenservice
« Terug naar Park & Fly Cologne

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Shau-Njo H de 5 Geparkeerd van 09/04/2024 tot 13/04/2024

Kein empfehlenswerter Anbieter. Mitarbeiter total unfreundlich und unorganisiert! Trotz vereinbarter Ankunftszeit mussten wir 30 Minuten auf den Mitarbeiter warten!! Mitarbeiter ruppig und unhöflich am Telefon!! Unternehmen hat nur 1 Mitarbeiter zum Fahren und zum einchecken. Verspätung vorprogrammiert um pünktlich anzukommen sollte man 4 Stunden vorher da sein!! Wir waren 1 Stunde später erst am Flughafen und hätten fast unseren Flug verpasst. Beim Abholen gleiches Problem unorganisiert und unfreundlich. Wartezeit mind. 30 Minuten ☹️

mermans i nl 3.3 Geparkeerd van 04/04/2024 tot 13/04/2024

Horrable service We waited 1 hour for pick up at our return home And the we needed to go with 11 people in a van for 8! 🤯😤

Stephen W de 3.3 Geparkeerd van 06/04/2024 tot 13/04/2024

On paying online...at arriving at the parking place you are ordered to pay another €20...I am English and couldn't understand why...but you are in a rush to get to the airport...on arriving back...the pick up took 25 mins to arrive and the driver was on his mobile phone driving not using Headset or Bluetooth...Not exceptable in this day and age...on my returt My car was so dirty..not a great experience

Sophi W de 8.3 Geparkeerd van 09/04/2024 tot 11/04/2024

Alles hat ohne Probleme funktioniert. Der Transfer zum und vom Flughafen war sehr schnell. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Nur zu empfehlen

Tatsiana N de 10 Geparkeerd van 02/04/2024 tot 11/04/2024

Sehr freundliche und hilfsbereite Personal !!! Keine Wartezeiten, wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt.

Darina S de 10 Geparkeerd van 03/04/2024 tot 06/04/2024

Hat alles reibungslos geklappt, bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Aleksandar M de 2.5 Geparkeerd van 30/03/2024 tot 05/04/2024

Achtung! Bei Ankunft war niemand im Büro, obwohl andere Gäste auch bereits warteten! 10 € zusätzlich extra für vierte Person vor Ort + 10 € Flughafengebühr noch zusätzlich vor Ort bezahlt + 15€ Zusatzkosten, weil anscheinend die Buchungszeit nur einen einzigen Tagen Abweichung hatte! Also habe ich mehr bei Ankunft noch drauf bezahlt, als ich für den Parkplatz an sich bezahlt habe!!! Transfer-Zeit war auch noch doppelt so lang als angegeben! Nach dem Rückflug schon VOR der Gepäckausgabe den Fahrer angerufen, der sehr unfreundlich mitteilte, dass er "jetzt losfahren würde". Trotzdem immer noch 20 Minuten lang draußen auf ihn gewartet trotz erstmal auf dem Koffer warten usw!!! Nie wieder!

Daniel K de 9.2 Geparkeerd van 30/03/2024 tot 05/04/2024

Hat alles super und ohne Probleme geklappt. Immer wieder gerne 😃

Jaklin D de 5 Geparkeerd van 26/03/2024 tot 03/04/2024

War ok, aber dass man in Vorfeld eine Summe bekommt, von 50€ und am Parkplatz plötzlich 17€ mehr bezahlt, ist schon komisch.

Sandra Vanessa F de 10 Geparkeerd van 27/03/2024 tot 02/04/2024

Super freundliche Mitarbeiter. Alles reibungslos verlaufen. Wir kommen gerne wieder.

  • ...

Betaalmethodes

Logo Mistercash Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo IDeal

Keurmerken