Beoordelingen voor Airea Shuttle Cologne

bij Keulen Airport -
8.5 Erg goed, beoordeeld door 607 klanten
Airea Shuttle Cologne foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.5 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.3
Prijs/kwaliteit 8.5
8.8 Klantenservice
« Terug naar Airea Shuttle Cologne

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Adolf M de 10 Geparkeerd van 01/04/2024 tot 09/04/2024

Alles sehr gut verlaufen. Immer wieder. Vielen Dank

Unknown U de 8.3 Geparkeerd van 01/04/2024 tot 09/04/2024

Wir waren mit dem Parkplatz und dem Service zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle nett, nach der Ankunft am Parkplatz wurden wir direkt zum Flughafen gebracht. Bei der Abholung hat es nicht lange gedauert, mussten nur ein paar Minuten warten, dann kam auch schon der Shuttle Service uns abholen. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.

Beata K de 10 Geparkeerd van 31/03/2024 tot 05/04/2024

Super nettes Personal. Bin sehr zufrieden und auf jeden Fall zu empfehlen

Silke K de 10 Geparkeerd van 01/04/2024 tot 05/04/2024

Es hat alles wunderbar geklappt. Sehr freundliches Personal und kaum Wartezeiten. Diesen Service würde ich jederzeit wieder nutzen.

Stefanie W de 9.2 Geparkeerd van 26/03/2024 tot 02/04/2024

Sehr nett und unkompliziert. Das Abholen und Bringen war reibungslos. Kommunikation per Telefon auch. Danke

Saliha A de 8.3 Geparkeerd van 25/03/2024 tot 01/04/2024

Alles gut erklärt sehr freundlich und vertrauenswürdig. Beim Koffer ins auto wurde auch geholfen. Gerne wieder. Vielen Dank.

Jelena A de 8.3 Geparkeerd van 30/03/2024 tot 31/03/2024

Super freundlich und zuvorkommend! Haben uns, trotz weiterer erwartenden Kunden alleine gefahren, damit wir pünktlich unseren Flug bekommen. Das ist nicht selbstverständlich. Danke, werden wir jederzeit wieder buchen

Michael L de 8.3 Geparkeerd van 22/03/2024 tot 29/03/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter, keine langen Wartezeiten bei der Beförderung zum Flughafen und bei der Abholung. Werden wir wieder buchen, wenn es von Köln aus in die Ferne geht.👍

Alexander H de 10 Geparkeerd van 26/03/2024 tot 29/03/2024

Schnell, unkompliziert.

Tuna S de 4.2 Geparkeerd van 18/03/2024 tot 25/03/2024

Mussten mit Shuttlebus was für 9 personen erlaubt ist mit 11 sitzen und 30 min am flughafen warten

  • ...

Betaalmethodes

Logo Mistercash Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo IDeal

Keurmerken