Beoordelingen voor Trema Parken Cologne

bij Keulen Airport -
8.0 Erg goed, beoordeeld door 452 klanten
Trema Parken Cologne foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.0 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.3
Prijs/kwaliteit 7.9
7.7 Klantenservice
« Terug naar Trema Parken Cologne

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Kirsten de 2.5 Geparkeerd van 02/07/2024 tot 09/07/2024

Wir hatten bei dem Anbieter gebucht und noch am selben Tag wieder storniert (innerhalb kostenloser Frist laut AGB und Internetseite). Kundenzufriiedenheit kennen die Betreiber nicht. Wir haben Paypal eingeschaltet, da man mit dem Betreiber nicht sprechen kann und wir unser Geld nicht zurück bekommen. Geparkt haben wir dort nicht. Deshalb können wir zur Netfernung zum Flughafen nichts sagen. Wir sind sehr unzufrieden und geben unsere Erfahrung auch weiter.

Maik de 7.5 Geparkeerd van 29/06/2024 tot 09/07/2024

Hat alles sehr gut geklappt! Danke. Aber es werden noch Kosten angerechnet wie Flughafengebühr... das hätte ich gut gefunden wenn es direkt bei der Buchung offensichtlich aufgeführt gewesen wäre. Aber bei meinem nächsten Flug von Köln, nehme ich den Service gerne wieder wahr.

Peter de 5.8 Geparkeerd van 01/07/2024 tot 08/07/2024

Hinflug klappte alles ganz gut. Aber die versteckte Flughafen Gebühr hätte man auch direkt auf der Seite aufzeigen sollen. Die kam nämlich erst später zum Vorschein, nicht korrekt. Bei dem Rückflug haben wir 30 Minuten auf den Transfer warten müssen, und nur weil der Anbieter die Parkplatz gebühren so niedrig wie möglich halten möchte. Der Parkplatz selbst war okay, aber ich parke da nie wieder.

Mahshid de 2.5 Geparkeerd van 03/07/2024 tot 06/07/2024

Meine Erfahrung mit dem Parkplatz war äußerst enttäuschend. Als ich zurückkam, musste ich über 45 Minuten auf den Shuttlebus warten, was nach einem langen Flug sehr frustrierend war. Zudem wurden mir an der Kasse unerwartet 10 Euro zusätzlich berechnet. Ich kann diesen Parkplatz leider nicht weiterempfehlen.

Christian de 7.5 Geparkeerd van 23/06/2024 tot 05/07/2024

Abzocke/Vorsicht bei versteckten Zusatzkosten wie Flughafengebühr/ect. und verstanden habe ich kein Wort....das trotz vorheriger Rücksprache egal sollen sie glücklich werden!NIE WIEDER

Annika de 9.2 Geparkeerd van 28/06/2024 tot 05/07/2024

War alles super unkompliziert. Keine großartige Wartezeit. Würden wir jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

Claudius de 5 Geparkeerd van 22/06/2024 tot 04/07/2024

Unfreundlich Die buchungseiite hat die Zeit nicht übernommen die ich angegeben hatte Nach sofortigem telefonischem Kontakt Musste ich trotzdem die 15€ straff Gebühren bezahlen Ich finde sowieso eine halbe stunde Karenzzeit ist eine Unverschämtheit Vor allem wenn man einen langen Weg zum Flughafen hat Bin nicht zufrieden Es wahren mehrere Plätze noch frei Aber ich musste in der größten Pfütze parken Im Internet steht noch eine falsche Adresse Am Zielpunkt angekommen ist da nichts gewesen außer einem alten Banner das hie was gewesen ist Telefonisch konnte man die nicht erreichen Nach einer SMS hat man mich dann angerufen Sehr unzufrieden und zu viele nerven geraubt Würde da nie wieder parken Lg

Lucien be 7.5 Geparkeerd van 24/06/2024 tot 04/07/2024

Prima parkeerplaats. Behalve dat ik met 2 auto's aankwam en er 1 auto was met 4 en 1 met 2 personen. Niets aan de hand zou je denken. Ik moest 5 euro betalen voor de 4de persoon in de auto. Midden in de nacht met 2 kleine kinderen had ik geen zin hier moeilijk over te doen. Wel een klacht ingediend waar ik niks van gehoord heb. Verder moesten om 1 uur daar zijn en dat waren we ook. Voor we wegreden naar het vliegveld waren we zeker een half uur verder wat de tijd bij het inchecken krap maakte. Terug hebben we een berichtje gestuurd en werden binnen ongeveer 15 minuten opgehaald en naar onze auto's gebracht.

Jennifer de 7.5 Geparkeerd van 25/06/2024 tot 04/07/2024

Ich fahre jetzt schon das 3x an diesen Parkplatz und ich muss sagen die 2 x davor waren unterirdisch vom Service her. Aber dieses Mal wirklich sehr sehr positiv die Herren die dort waren waren sehr freundlich und diesmal auch der deutschen Sprache mächtig was einiges einfacher machte. Alles verlief schnell und reibungslos. Top 👍

Alexander de 6.7 Geparkeerd van 23/06/2024 tot 03/07/2024

Parkplatz sehr eng. Mit einem neuem Auto nicht zum empfehlen. Parkplätze nach dem Regen überflutet.

  • ...

Betaalmethodes

Logo Mistercash Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo IDeal

Keurmerken