Beoordelingen voor Tarif Parking Orly

bij Orly Airport -
4.5 , beoordeeld door 23 klanten
Gemiddelde beoordeling 4.5 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 4.2
Prijs/kwaliteit 4.7
4.7 Klantenservice
« Terug naar Tarif Parking Orly

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Eddy L fr 9.2 Geparkeerd van 30/03/2024 tot 11/04/2024

Top !!!

stephane c fr 2.5 Geparkeerd van 26/03/2024 tot 09/04/2024

Nous avons Vu partir une navette remplie et ne jamais revenir. Nous étions en avance de 4h avant le vol et nous l’avons manqué. Personne ne nous avaient informé que la navette n’était pas systematique et que le plus sage était d’appeler un taxi. 30min avant le vol, desesepere nous avons appelé un Uber mais avec les bouchons nous avons mis 40 min et non 20 comme annoncé sur la reservation. Heureusement le retour nous avons un peu attendu mais ils sont venu nous chercher. À nuit il n’y avait que nous. Alors prévoyez de payer un taxi si vous prenez ce parking

Delphine P fr 2.5 Geparkeerd van 30/03/2024 tot 06/04/2024

Une honte !!!! Une plateforme qui sous traite avec parking Orly tarif et qui ne travaille pas la réservation ! Malgré des demandes rien n'a été fait. Du côté du parking Orly tarif, Idem ! Envoi d'un mail avec justificatifs de paiement et réservation de chez Parckcare, aucune réponse. Envoi de deux SMS pour demander si nous pouvions nous garer là, aucun retour. À fuir !!!! Nous avons du réserver un au parking !!!!!

ADRIANO N fr 5.8 Geparkeerd van 29/03/2024 tot 01/04/2024

on avez rendez vous a 5h45 du matin au park pour me déposé a l'aéroport, on est parti du park a 6h25 je failli rater l'Avion ,au retour j'attendais la navette 25 minute a l'aéroport ,donc pour moi pas d'organisation

Anaïs A fr 9.2 Geparkeerd van 24/03/2024 tot 29/03/2024

Bonne expérience globale. Grand parking bien conçu. Un peu d'attente de la navette au retour mais circonstances atténuantes, bouchons du vendredi soir auquel s'ajoute les départs du w-e prolongé de Pâques.

philippe L fr 6.7 Geparkeerd van 02/03/2024 tot 24/03/2024

bonne indication pour accéder au parking venant de la route, bonne prise en charge pour aller a l'aéroport. par contre à la sortie de l'aéroport ..... on se débrouille. on téléphone au seul numéro inscrit sur la réservation. incapable de nous indiquer où se trouve la navette....Heureusement on a croisé la navette par hasard et sympathiquement nous a déposé au parking!!!!

LIONEL P fr 6.7 Geparkeerd van 28/01/2024 tot 08/02/2024

Équipe sympathique mais malheureusement beaucoup d’attente au retour en cause de la distance et de la circulation.

Alfred R fr 6.7 Geparkeerd van 14/12/2023 tot 22/12/2023

Emplacement difficile pour trouver et y accéder.

frederic C fr 8.3 Geparkeerd van 08/12/2023 tot 11/12/2023

TOP SERVICE ET SYMPA

Sylvie F fr 9.2 Geparkeerd van 24/11/2023 tot 11/12/2023

Personnes agréables, ponctuelles, très bon service.

Betaalmethodes

Logo Mistercash Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo IDeal

Keurmerken