Beoordelingen voor Xclusive Parking Valet Schiphol

bij Schiphol -
8.6 Erg goed, beoordeeld door 116 klanten
Xclusive Parking Valet Schiphol foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.6 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.9
Prijs/kwaliteit 8.2
8.7 Klantenservice
« Terug naar Xclusive Parking Valet Schiphol

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Peter C nl 10 Geparkeerd van 30/03/2024 tot 13/04/2024

Top service zonder show

Heinrich W de 5 Geparkeerd van 22/03/2024 tot 11/04/2024

Eine Stunde und 10 Minuten nach dem Anruf wurde das Auto gebracht, das ist nicht angebracht für eine Entfernung von ca. 6km.

Matthias S de 9.2 Geparkeerd van 23/03/2024 tot 06/04/2024

Es hat alles geklappt. Das ist schon einmal die Hauptsache. Wir haben das "Valet"-Parking genommen und das Fahrzeug war bei der Abholung im demselben Zustand wie bei der Abgabe. Der KM-Stand passt und es deutet nichts auf "Spritztouren" hin. Vielen Dank dafür. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Zentrale Nummer sollte evtl. bei Option Nr. 3 vielleicht auch noch englischsprachig hinterlegt werden. Die Option 1 und 2 waren auch so zu verstehen.

Nils P de 9.2 Geparkeerd van 23/03/2024 tot 05/04/2024

Sehr zufrieden. Wir konnten bis direkt vor das Terminal fahren und ausladen. Dann würden wir durch einen Mitarbeiter angesprochen, der das Auto übernommen hat. Nach Rückkehr war das Auto innerhalb von 15 Minuten nach Anruf wieder da. Schneller geht's auch mit parken direkt am Flughafen nicht. Einziger Verbesserungsvorschlag: die Mitarbeiter könnten gekennzeichnet (Uniform/Weste) sein. Dann müsste man nicht darauf warten dass man angesprochen wird. Jederzeit wieder!

Abdelilah M de 2.5 Geparkeerd van 23/03/2024 tot 31/03/2024

Ich habe für den Samstag um 9:00 Uhr gebucht. Nur leider wo ich am Flughafen war kam niemand und ich stand da rum und hab rumgefragt bis ich mich entschieden habe zum Langzeit Parkplatz 3 zu fahren und mein Wagen da zu parken bevor ich mein Flug verpasse. Hat mich 169€ gekostet Bus zum Flughafen war umsonst. Das Geld was ich für den Parkservice bezahlt habe. Ist Natürlich weg, Leute ich kann nur Abraten sonst steht ihr da auch Doof rum und wartet wie ich.

Peter Alexander A de 7.5 Geparkeerd van 23/03/2024 tot 29/03/2024

Wir hatten den Valet Service gebucht. Leider konnten wir ab 30 Minuten vor Ankunft am Flughafen, trotz unzähligen Versuchen, keinen telefonisch unter den angegebenen Nummern erreichen. Wir konnten dann bei Ankunft über einen Parkservice-Mitarbeiter einer anderen Firma glücklicherweise unseren Parkservice-Mitarbeiter erreichen. Die Anrufbeantwortung ist nur in holländischer Sprache - für einen der größten europäischen internationalen Flughafen und Verkehrsknoten unverständlich. Die Mitarbeiter sprachen ebenfalls nur holländisch, so dass die Kommunikation sich schwierig gestaltete. Übergabe und Rücknahme des Fahrzeugs gestalteten sich ansonsten unproblematisch und zügig.

Andreas J de 10 Geparkeerd van 17/03/2024 tot 24/03/2024

Many thanks for the great job you did. I would book you again.

Maarten v nl 10 Geparkeerd van 16/03/2024 tot 20/03/2024

Top service. Binnen 5 minuten na aankomst werd de auto opgehaald door aardige medewerker. Na landen meteen gebeld. Toen wij buiten kwamen kwam de medewerker er net aan. Kan niet beter. Super tevreden!

Grettel L nl 9.2 Geparkeerd van 11/03/2024 tot 17/03/2024

I have been using Xclusive parking valet service for a while now and they are reliable and always in time. Never had an issue with my car. Their drivers are also very pleasant to talk to and greeting me with a smile. I will continue to use their valet service.

Lothar B de 8.3 Geparkeerd van 03/03/2024 tot 10/03/2024

Topp

  • ...

Betaalmethodes

Logo Mistercash Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo IDeal

Keurmerken