Beoordelingen voor Parking Charleroi Airport P4

bij Charleroi Airport -
7.7 Goed, beoordeeld door 142 klanten
Parking Charleroi Airport P4 foto 1
Gemiddelde beoordeling 7.7 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 7.3
Prijs/kwaliteit 7.9
7.9 Klantenservice
« Terug naar Parking Charleroi Airport P4

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Frederic fr 7.5 Geparkeerd van 04/07/2024 tot 09/07/2024

BIEN SAUF LA DISTANCE DE L AEROPORT AU PARKING

Vladimir be 10 Geparkeerd van 05/07/2024 tot 07/07/2024

Top parking

Madeleine de 9.2 Geparkeerd van 22/06/2024 tot 29/06/2024

Gut: Der Weg vom Parkplatz zum Terminal ist über die Pfeile auf dem Boden gut zu finden. Der Preis war auch total in Ordnung, wir haben im Voraus online gebucht und bezahlt. Wir kamen einige Stunden verspätet zurück und es war gar kein Problem, an der Ausgangsschranke konnte man einen Mitarbeiter per Knopfdruck anrufen und wir wurden sofort ohne weitere Kosten herausgelassen (vermutlich, weil wir für diesen Tag eh schon bezahlt hatten), der Mitarbeiter war auch freundlich. Schlecht: Wenn man mit viel Gepäck reist, ist der Weg auf die letzten Meter etwas beschwerlich. Ist aber alles zu schaffen.

Marie be 9.2 Geparkeerd van 21/06/2024 tot 27/06/2024

Het was een eindje stappen naar het vliegveld, maar rekening houdend met de prijs, was het dit waard.

Gino be 10 Geparkeerd van 14/06/2024 tot 15/06/2024

Zeer goede en veilige parking. Uiterst tevreden, mooi pad naar de luchthaven. Vlotte regeling om binnen te rijden... Perfect, proficiat met deze parking. Gaan in de toekomst altijd op deze parking reserveren.

Kornelis be 5 Geparkeerd van 07/06/2024 tot 11/06/2024

Too far without shuttle, better to use P3 with shuttle.

Elke de 7.5 Geparkeerd van 28/05/2024 tot 08/06/2024

Gute und problemlose Abwicklung!

Robert de 2.5 Geparkeerd van 30/05/2024 tot 08/06/2024

Schlecht ausgeschilderte Wege, zum Teil sehr verwirrend, vor allem wenn man morgens früh ankommt und im Stress suchen muß wo man überhaupt hingehen muß! Auch der Fußweg zurück rein auf den Parkplatz ist NICHT der gleiche wie fürs Auto, und ebenso schlecht ausgeschildert! Und die automatisch öffnende Pforte funktioniert nicht: wir standen minutenlang vor der geschlossenen Pforte, weil die nicht aufging mußten wir die email suchen im Handy: als wir dann nach mehreren Minuten suchen zurücksetzen wollten, ging dann endlich das Tor von selber auf…! Nie wieder…!

Gabrielle fr 6.7 Geparkeerd van 16/05/2024 tot 06/06/2024

Par beau temps c’est faisable pour des personnes suffisamment en forme mais en cas de pluie cela devient compliqué.

noel fr 9.2 Geparkeerd van 20/05/2024 tot 27/05/2024

Réservation facile à faire, parking assez sécurisé, distance a pied+/- 800m Prix intéressant. Je recommande.

  • ...

Betaalmethodes

Logo Mistercash Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo IDeal

Keurmerken