Beoordelingen voor Flughafen Shuttle Parkplatz Köln

bij Keulen Airport -
8.2 Erg goed, beoordeeld door 750 klanten
Flughafen Shuttle Parkplatz Köln foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.2 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.6
Prijs/kwaliteit 8.0
7.9 Klantenservice
« Terug naar Flughafen Shuttle Parkplatz Köln

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Asoo de 8.3 Geparkeerd van 09/07/2024 tot 17/07/2024

Die Mitarbeitende waren super nett, pünktlich, und das Auto war super n sicher Hand und Platz.

Thomas de 7.5 Geparkeerd van 06/07/2024 tot 17/07/2024

Es hat wieder alles reibungslos funktioniert. Wenn man frühzeitig bucht ist es auch nicht allzu teuer

Marian be 7.5 Geparkeerd van 08/07/2024 tot 17/07/2024

prima

Jaroslawa de 2.5 Geparkeerd van 09/07/2024 tot 16/07/2024

Wir haben storniert Ende Mai und bis heute kein Geld erstattet erhalten. Irgendwann wurde auch nicht mehr auf Emails reagiert. Kundenservice ist ein Fremdwort. Geht gar nicht.

Buisiena be 4.2 Geparkeerd van 07/07/2024 tot 16/07/2024

Eerste en laatste keer. Ivm reisorganisatie failliet 2 dagen minder parkeerplaats nodig gehad hebben niks terug gekregen van geld en ook nog eens alsnog 10 euro durven vragen voor te brengen naar vliegveld. En als je dan iemand voor je hebt staan die beweerd alleen duits te kunnen is heel frusterend. En heel gehaast als je dan via vertaler het duidelijk wilt maken alles moest maar snel snel. Heb me behoorlijk opgereegd voor mij NOOIT meer!

Dirk de 7.5 Geparkeerd van 08/07/2024 tot 16/07/2024

Ganz gut , die 10€ Flughafengebühr die man noch vor Ort zahlen muss, habe ich wohl überlesen! Bei der Abholung muss man halt etwas länger warten

Kai de 10 Geparkeerd van 07/07/2024 tot 15/07/2024

Sind zufrieden, gerne wieder

Mechmet de 5 Geparkeerd van 07/07/2024 tot 12/07/2024

Morgens habe ich 40"minuten gewartet Unfreundlichen Personal.

Stefanie de 8.3 Geparkeerd van 30/06/2024 tot 12/07/2024

Netter Service

Gerald de 5.8 Geparkeerd van 26/06/2024 tot 12/07/2024

Vor der Hinfahrt zum Flughafen wurden zum Parkpreis zusätzliche 10 € abkassiert, die nirgendwo angekündigt sind. Es besteht der Verdacht, dass sich der Fahrer ein „Zubrot“ nahm. Vielleicht bekommen wir dazu noch eine Antwort. Bei der Rückfahrt mussten wir eine Dreiviertel Stunde warten…

  • ...

Betaalmethodes

Logo Mistercash Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo IDeal

Keurmerken