Beoordelingen voor Xclusive Parking Schiphol

bij Schiphol -
8.4 Erg goed, beoordeeld door 113 klanten
Xclusive Parking Schiphol foto 1
Gemiddelde beoordeling 8.4 Bekijk alle beoordelingen

Score per categorie

Afstand tot vliegveld 8.6
Prijs/kwaliteit 8.2
8.4 Klantenservice
« Terug naar Xclusive Parking Schiphol

Mijn parkeerplaats

- (Wijzig datum)

Ralf P de 10 Geparkeerd van 29/03/2024 tot 05/04/2024

War alles in Ordnung!👍

Dennis L de 2.5 Geparkeerd van 23/03/2024 tot 05/04/2024

Wir können von diesem Service nur abraten. Wir sind eine Familie mit 3 Kindern. Auf dem Hinweg hat mein Mann uns am Flughafen abgesetzt. Er hat den PKW auf dem Parkplatz in der Nähe geparkt. Dann war dort eine Schlange mit vielen genervten Leuten, die dort mit Familie schon über 1 Stunde auf den Shuttleservice gewartet haben. Da mein Mann alleine war hat er schnell noch einen Platz im Bus erwischt und musste nur 15 min warten. Auf dem Rückweg haben wir mehrmals bei der Firma angerufen als wir am Gepäckband standen, es war ständig besetzt. Nach vielen Anrufversuchen ging jemand ans Telefon und sagte sofort, er sei nicht zuständig. Dies war jedoch die Servicenummer, gem. Dokument die wir anrufen sollten. Wir erhielten eine andere Rufnummer. Der Mann am Telefon sagte sehr unverschämt, erst wenn wir alle Koffer hätten und aus dem Flughafen raus seien, sollten wir wieder anrufen. Nach dem wir dies gemacht haben, ging erneut mehrere Male niemand ans Telefon. Als er dann doch irgendwann klappte, sollten wir zum Treffpunkt laufen. Es kam niemand. Nach 20 min sagte man uns am Telefon, es würde noch dauern. Nach weiteren 15 Min haben wir noch mal angerufen. Der Mann war schon genervt, er sei gleich da. Dann kam der Mann vom Telefon angefahren und sagte ein Kollege von ihm würde gleich kommen. Er sei nicht zuständig. Wir riefen wieder die Nr an. Genau dieser Fahrer, der neben uns stand ging ans Handy. Wir fühlten uns echt verarscht. Er nahm dann seine Kollegen mit, vermutlich fürs Valetparking. Den "Jungs" würde man niemals einen Autoschlüssel in die Hand drücken. Sie beleidigten uns auf Niederländisch. Da wir vorher nur Englisch gesprochen hatten, dachten sie dass wir sie nicht verstehen würden. Wir konnten niederländisch perfekt verstehen. Es war nur noch unverschämt. In der Zeit warteten dort andere Parkingservices. Die gaben an, die Bewertungen dieser Firma sind vermutlich gekauft. Die Leuten regen sich alle auf und müssen ewig warten. Lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben! Wir schnappten den nächsten Shuttlebus dieser Firma, der Fahrer war sehr nett. Aber auch er musste dort Gäste warten lassen, die ebenfalls mit uns lange gewartet hatten. Wir hatten nur insgesamt 8 Sitzplätze. Finger weg von dieser Firma!

Carmelo M de 7.5 Geparkeerd van 29/03/2024 tot 05/04/2024

Auf der Hinreise war eigentlich alles ok. Wir wurden schnell abgeholt und zügig zum Flughafen gebracht. Auf der Rückreise haben wir über eine Stunde warten müssen. Der Fahrer war uns gegenüber (deutsche Urlauber, auf englisch gesprochen) sehr laut in seiner Sprechweise, da er uns akkustisch anscheinend nicht verstand. Wir dachten, dass er nicht gut hört. Mit einem niederländischen Urlauber hat er ganz normal gesprochen.

Carmelo M de 7.5 Geparkeerd van 29/03/2024 tot 05/04/2024

Auf der Hinreise war eigentlich alles ok. Wir wurden schnell abgeholt und zügig zum Flughafen gebracht. Auf der Rückreise haben wir über eine Stunde warten müssen. Der Fahrer war uns gegenüber (deutsche Urlauber, auf englisch gesprochen) sehr laut in seiner Sprechweise, da er uns akkustisch anscheinend nicht verstand. Wir dachten, dass er nicht gut hört. Mit einem niederländischen Urlauber hat er ganz normal gesprochen.

Dirk B de 9.2 Geparkeerd van 20/03/2024 tot 04/04/2024

Hat alles gut geklappt. Man sollte darauf hinweisen dass man am Department, nicht an der Ankunft, abgeholt wird. Wenn man nicht allzu gut englisch spricht, wäre es sehr hilfreich.

Theo v nl 10 Geparkeerd van 29/03/2024 tot 02/04/2024

Alles prima geregeld. Ook de nieuwe ophaallocatie bij Schiphol is top. Zeer tevreden

Carsten T de 6.7 Geparkeerd van 24/03/2024 tot 02/04/2024

Es war erforderlich vor der Ankunft sowie nach dem Rückflug anzurufen damit der Shuttle-Transfer klappt. Beide Male fand man uns nicht über den Namen, dem Kennzeichnen oder der Buchungsnummer in der Kundendatei obwohl alle Angaben korrekt waren. Unsere Reservierung war aber registriert. Sonst soweit alles ok.

Roy B nl 7.5 Geparkeerd van 30/03/2024 tot 31/03/2024

korte verbinding met schiphol, goede service

Franziska H de 8.3 Geparkeerd van 23/03/2024 tot 31/03/2024

Der ursprüngliche Parkplatz war Übersicht, darauf hin mussten wir ein Stück weiter fahren und haben ein Upgrade in ein Parkhaus bekommen. Der Transfer hat super geklappt und der Fahrer war nett. Alleine der Rückweg war etwas komplizierter, weil wir nicht genau wussten, wo wir abgeholt wurden. Der Weg an sich ging aber schnell und unkompliziert - gerne wieder!

Nadine R de 10 Geparkeerd van 24/03/2024 tot 29/03/2024

Alles ganz toll gelaufen. Selbst als unser Flieger Verspätung hatte, lief alles reibungslos. Vielen Dank

  • ...

Betaalmethodes

Logo Mistercash Logo Visa Logo MasterCard Logo PayPal Logo Sofort Logo IDeal

Keurmerken